Король лев. Вне игры...

Объявление

Король лев. Вне игры...

Администраторы:
Джей(Лори)

Аватаромейкеры:

Модераторы:
Идет набор

Связь с форумом:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Зима даёт о себе знать. Не смотря на ранее время - всего шесть часов утра, идёт снег, дует холодный ветерок, а солнце нагло спряталось за тучами

Дорогие гости, прошу вас не проходите мимо! Много свободных ролей, маленькая анкета и добрая, всепрощающая администрация!
П.С.:Гостям форум виден не полностью

Ролевая недавно открылась, создана таблица и дизайн, надеюсь вам нравится

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Вне игры... » Анкеты » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя-
(Ответ)

Пол(самка/самец)-
(Ответ)

Возраст(до 1 мес-новорожденный; 1-2 мес-малыш; 3 мес-1 год- львенок; 1год-2 года- подросток; 2-4 года- молодой лев/львица; 4-8 лет-взрослый лев/львица; старше 9лет старенькие.)
(Ответ)

Животное(лев, антилопа, волк и т.д.)-
(Ответ)

Прайд(Свет/Закат/одиночки)-
(Ответ)

Внешность(не менее 3 строчек)-
(Ответ)

Характер( не менее 6 строк)-
(Ответ)

Био(не менее 8 строчек)-
(Ответ)

Семья(перечислите родних: как зовут, информ о них, в каком прайде, сколько лет и т.д.)-
(Ответ)

Личный статус(не больше 8 слов)-
(Ответ)

Статус в прайде-
(Ответ)

Как часто будете посещать ролевую?(ток чесно)-
(Ответ)

Читали правила?-
(Ответ)

Связь с вами(кроме ЛС)-
(Ответ)

Реклама(тут напишите ссылку/ссылки где вы разместили нашу рекламку!Это обязательно)-
(Ответ)

Пробный пост(не менее 4 строк, мы хотим знать на что вы способны!-
(Ответ)

0

2

Имя-
Lux, Люкс, Свет.

Пол(самка/самец)-
Самец

Возраст(до 1 мес-новорожденный; 1-2 мес-малыш; 3 мес-1 год- львенок; 1год-2 года- подросток; 2-4 года- молодой лев/львица; 4-8 лет-взрослый лев/львица; старше 9лет старенькие.)
5,5

Лев

Одиночка

Очень мягкая шерсть с небольшими черными полосками по всему телу. Рыжая челка немного закрывающая мои лазурно-серые и  одновременно ярко-бирюзовые глаза которые всегда добродушные а посему и не злые... Грива такого же цвета.

Добрый, рассудительный, очень эмоциональный любящий и почитающий мирную жизнь которая не всегда бывает и в случае чего могу стать очень тяжелым соперником в битвах которых у меня было очень много на протяжении жизни. Миролюбивый, может моментально поменяться настроение, с горяча могу обидеть но не нарошно... Да еще я учтивый. и в некотором смысле зануда))

Био(не менее 8 строчек)-
Я родился в довольно благополучной семье, если не считать того что родители рано умерли предоставив меня самому себе в довольно раннем возрасте! Таким образом я не знал чуства привязаности к прайду и выжидал момента что бы все бросить и уйти, но мне помогла одна девочка, которая дала понять мне, что родной прайд дороже одиночества и предательства. Ну а прайд в свою очередь догадывался что я в любую минуту могу их предать и перестали мне доверять и уважать и я стал изгоем внутри своего прайда так как понял что я должен остатся в нем и помогать всеми 4-мя лапами и душой, всеми своими силами и жизнью... Так прошло мое детство в гонениях и отвержениях, в презрениях и недоверии. Я получил урок от прайда который заключался в следующем: Прайду тяжело простить предательства! Даже если он прощает, то он в свою очередь не доверяет этому льву или львице! Мне пришлось много пройти в течении своего начала жизни, что бы изменить прайд хотя бы чуточку, а тем более расположить его к себе!!! Так закончилось мое детство и началась юнность при которой я все таки не смог добится уважения. Во время моей юнности я очень часто задавал себе вопросы: зачем я это делаю? И тщателно взвешивая все я понимал что делал это для того что бы не опозорить имя своих родителей и оставить их легендами прайда, которых не замарал и ихний отпрыск. Так я стал потихоньку выполнять поручения которые давали мне прайд... Сначала это было очень унизително но потом я больше понимал что мне начинают доверять и давать все более серьезные и ответственные задания. Сначала единственное что я делал это был клоуном у детей, потом стал ихним смотрителем и если со львятами что нибудь случалось - то я получал большой наганяй и втык сопровождающим очень больными побоями при всем прайде и унижениями... После меня сделали живой мишенью для тренировок всего прайда. Я думал что хуже уже не будет, но я жестоко ошибся! Весь прайд от львят и до пожилых львов стал врывать на мне свою злость, говоря что во всех проблемах виноват только я! Что это я приношу неприятности в прайд... Я все стерпел и перетерпел повинуясь жестокой воли прайда надеясь на то что на моей улице будет праздник и наконец я дождался этого! Я перестал быть зверем для побоев и стал мальчиком на побегушках. Я думал что лучше не станет и смирился со своей судьбой думая что таким я буду всегда но я ошибался... Произошла небольшая война и меня поставили в ряды войнов, но как оказалась на самом деле меня просто хотели отдать в лапы смерти думая что убив меня наши враги успакоются, но мой прайд не учел того что я присутствовал на абсолютно всех тренировках всего прайда, они не подумали что я слышал все что говорили на тренировках! Слышал и запоминал... Сначала я убил одного льва из прайда врагов, затем троих, но из нашего прайда никто даже не шелохнулся что бы мне помочь. Они даже не помогли мне когда на меня напали 5 львов,которых я так же смог одолеть. Но когда на меня напали 7 войнов из враждебного прайда наш прайд не выдержал и начилась кровавая бойня в которой мы одержали вверх и придя домой я почуствовал как на меня все смотрят с уважением и гордостью за меня к сожалению этого нельзя сказать о нашем короле который меня возненавидел еще больше и приказал давать мне только обглоданные кости, которые уже нельзя и камнем расколоть не говоря про зубы. Но прайд втайне приносил мне лучшие куски мяса от своей доли. И вот настал тот долгожданный праздник на моей улице - король прайда умер от старости... Моя жизнь стала налаживатся! Я стал полноправным членом семьи, стал хорошим разведчиком, войном. Я стал историей о терпении и преданости прайду несмотря ни на что и видя что меня искренне любят и уважают я понял что такое настоящее счастье, но выдержав я убежал из прайда так как слезы душили меня - это были слезы боли и счастья, горя и радости, меня переполняли чуства, но я не мог и не хотел показывать их в прайде! И я убежал подальше от територии прайда как когда то в детстве и вдоволь поплакавши и порадавшись своему счастью я вернулся назад и думал что все будет как раньше- презрение и ненависть, но я ошибся меня встретили как долгожданного гостя!!! Да что там гостя меня встретили как героя который вытерпел все страдания которые делал ему прайд, но несмотря на это я остался ему верен! Так началась моя счастливая жизнь, я понимал что мое тяжелое детство устроил мне бывший король прайда. Устроил это потому что ненавидел моих родителей, а прайд был ни в чем невиноват - они просто выполняли волю короля и немогли его ослушатся. Я стал расказывать львятам свою историю жизни поясняя что надо быть верным своему прайду. А теперь ушел в одиночки и иногда мечтаю снова стать членом прайда и помогать ему чем смогу. Но жизнь последнего времени дала о себе знать. Я могу помочь кому нибудь из прайда чем-то но в какой либо прайд я еще долго не смогу вернутся. Почему? Участвуй в игре, следи за ней и узнаеш...

Семья(перечислите родних: как зовут, информ о них, в каком прайде, сколько лет и т.д.)-
(Ответ)

Искуство долговечно, жизнь коротка.

Статус в прайде-
Дай ка подумать... Ах да я одиночка.

как смогу, так и буду.

Читали правила?-
да. Стандарт стандартов))

Связь с вами(кроме ЛС)-
СЛ

Реклама(тут напишите ссылку/ссылки где вы разместили нашу рекламку!Это обязательно)-
Вотя ссылка

Я пришел сюда и увидел лес, за которым простирается огромная равнина Я принюхался и учуял Импал среди которых были несеолько больных. Подобравшись к ним поближе я стал искать больных живвотных и когда нашел огорчился... Они были почти в середине стада. Странно, обычно они либо пасутся поодаль либо скраю. Подумал я и стал искать себе другую жертву. Через некоторе время я увидел молодую осыбь стоявшую чуть дальше чем остальные в самом конце стада. Я стал тихо подбираться к ней паралельно стаду, надеясь на свою удачу, которая меня не подвела... Меня не заметили и я дойдя до критического растояния остановился. и собравшись с мыслями выпрыгнул из укрития и помчлся на выбранную цель. Как я и задумал стадо побежала в противоположную моему бегу сторону, а цель в противоположнцю от стада сторону... Ну все теперь ты мой обед. Растояния у мня сокращать не получалось, да и не надеялся я догнать цель. Как обычно я надеялся на свою выносливость- способность бегать без остановки очень долгое время. Я бежал и ждал ошибки со стороны Импалы и дождался. Импала подбежала оочень близко к лесу и стала бежать вдоль границы леса. Я очень обрадованным таким поворотом событий слегка помог жертве сделать нужный для меня ход. Я прыгнул в противоположную лесу сторону, а моя цель, заметив это вбежала в лес и увидев что в лесу я ее быстро нагоняю горько пожалела, что повелась на мою хитрось. Ну мой юнный друг добро пожаловать кко мне на обед. Подумал я ускоряя бег. До цели оставалось чуть больше метра и я решил прыгать. Прыгнув я не расчитал возможных преград... Перед антлопой стояло дерево и она свернула влево, а я в свою очередь быстро принял решшения что отпускать свою жертву в родной для меня среде не собираюсь, перегрупировался и стал лететь на дерево всеми четырьмя лапами. Когда мои лапы дотронылись до ствола я спружинил в сторону антилопы, но не расчитав силы, стал серьесзно опасатся за свою жизнь, но концентрация не нарушилась и я снова сгрупировавшись летел под копыта Импалы. Над ухом просвестело копыто... Импала не могла скакать во всю прыть. Мои передние лапы дотронулись до земли и я выставив левую лапу сбоку, а правую под себя развернулся и покатился вперед хвостом, под ноги Импалы. Я прекрасно осознавал, что либо я, либо она. Удача опять мне улыбнулась я влетел под тело как раз в тот момент, когда нужная мне нога жертвы была в воздухе. Я повернув голову раскрыл пасть и в одно мгновение с силой захлопунул, почуствовав небольшой удар в верзнюю челюсть а затем услышав хруст, я раслабил шею и разжал зубы, потому что дальше от меня уже ничего не зависело. Я знал что этот хруст может означать поломанную челюсть - следовательно мою смерть... Импалас диким криком повалилась на землю и кувырком покатилась прямо на дерево... Раздался глухой удар, а затем сильный хруст, который означал сломаную спину антилопы. Импала захрипев испустила дух, а я со всего размаху врезался в живот погибшей цели. Несколько минут я лежал боясь пошевелится. Затем попытался встать. Через две - три минуты я смог встать и стал аккуратно двигать всеми частями тела, что бы убедится в целости моих костей и поняв что кости не сломаны с опаской, медленно стал раскрывать челюсть... Мне повезло ни одной кости не было сломано и стал осматривать и зализывать все свои раны полученные после такой экстремальной охоте и катания на американских гонках. Спустя Некоторе время я подошел к туше и оттащив ее от дерева, стал поедать мясо и вспоминать все мелочи, благодаря которым я остался целым и почти невредимым. В момент, когда я был под Импалой моя челюсть стала сжиматся и дойдя до ноги повредила ее. Благодаря удару нижней челюсти по ноге у Импалы треснула кость и когда нога с моей нижней челюстью подобралась к верхней я смог сломать кость и раслабившись позволил ноге легко выскочить из пасти, не приченяя мне никакого вреда.

Конечно же принят))))=Лори=

0

3

Имя-
Полное – Рафаэль
Сокращение – Раф
Ласкательные имена – Рафик, Раффи. Прозвище – Горячая Голова

Пол-
Мужской/самец/волк

Возраст-
5 лет

Животное-
Волк

Прайд-
Одиночка

Внешность-
У волка довольно-таки крепкое телосложение. Чёрная с синеватым отливом шерсть очень хорошо показывают те мускулы, которые Раф приобрёл. У Рафа жёлтая чёлка, которая спадает на правый глаз. Глаза голубого цвета. Могут меняться при настроении. В чёлке вставлены два орлиных пера. Уши стоят торчком. Кажется, что это больше лисьи, чем волчьи уши. Нос стандартного цвета и формы. У Рафа на шее ошейник – признак того, что он побывал на том свете. Красного цвета с несколькими шипами. И ещё – шерсть на шее длинная. Чем-то похоже на волосы? Хвост слегка пушист.

Характер-
Рафаэль мудр. За своё скитание он познал много интересного. Иногда пробуждается философия. Справедливость так же иногда дат о себе знать. Любит брать на свои плечи даже самые трудные задания и просьбы. Самый главный недостаток – вспыльчивость. Иногда Рафа так заводит, что гнев затмевает его разум и душу и он ничего не видит… Ну, дословно ничего не видит. Если вы попали к нему в таком настроении – о чём-либо можете забыть и смело сваливать с места. Становится задумчивым и его редко удаётся «вернуть на землю». В его голосе можно встретить издёвку, наглость, доброту. По глазам можно узнать, в каком настроении сейчас

Био-
«Говорят, что три года назад существовала большая стая. Там жили дружелюбные звери. Все знали друг друга в лицо, помогали. И там родился будущий вожак этой стаи. Его учили... Но он был непослушным. Но легенда состоит вовсе не из этого.
Однажды ночью туда пришли звери, которые не были похоже на всех. Это были каннибалы. И началась тогда большая битва... Перед его глазами стала возникать это сражение. Крики матерей, детей, стариков раздавались над тем тёмным кровавым небом. Наследник услышал крики и выглянул из жилья. И увидел много крови... Целое озеро! Земля не могла впитать в себя кровь невинных. Вся стая была убита... Осталась семья из пятерых зверей... Вожак, его жена и три сына, которые не понимали, в чём дело... Старший и младший братья убежали.. А вот средний пал... Он был убит в сердце...
Наследник открыл глаза. Он увидел белый свет... И свою семью. Они сказали ему, что ему дали шанс вернуться в жестокий мир и начать жизнь заново. Он не хотел этого, но никто его не слушал... Всё было решено...
Говорят, что он до сих пор бродит по этим землям. Чтобы убить тех, кто убил его семью. Друзей. И мстить он будет беспощадно...»
Да... Эта легенда о Рафаэле – волка, который смог вернуться в этот свет. Но давайте я расскажу вам всё более подробно...
Он родился в стае Звёзд. И был средним сыном. Его старший брат – Леонардо. Младший – Микеланджело. Старшего брата он недолюбливал, а младшего – просто ненавидел (в переносном смысле)  Самое интересно – его стая была самой обычной. Да, у стаи Звёзд не было способностей. Но, увы, всё это окажется впереди. И плохого ничего не предвещалось...
Однажды вечером Рафаэль учуял запах дыма. Он выбежал из пещеры... И увидел войну. Какие-то волки пришли завоевать эти земли. Море крови... Трупы... Всё это очень плохо сказалось на Рафаэле. Из жилища выбежал отец. Приказал бежать. В это время выглянули Лео и Майки с матерью...
Дальше рассказывать не имеет смысла – братья убежали, а вот отец, мать и Раф пали под лапами чужаков. Он запомнил лишь одну...
Оказавшись на том свете, Рафаэль хотел остаться вместе с родителями... Но ему не разрешили. А дали шанс начать жизнь заново. Вторая попытка. Ему дали начать жизнь заново с трёх лет...
За свои скитания Раф научился быть хорошим охотником и воином. Но вот в стаю он поступать не хочет. Помня ту боль и свою ошибку, он решил остаться одиночкой и найти своих братьев.

Семья-
Старший брат. Леонардо. 6 лет. Справедлив, немного строг, всеми силами защищает свою семью. Всё время ругается с Рафом.
Сокращённое имя – Лео, Леон
Младший брат. Микеланджело. 4 года. Весельчак, безбашеный, свободен от каких-либо заданий. Всё время подклывает Рафа.
Сокращенное имя – Майки, Майк

Личный статус-
Кто свой скрывает гнев, тот лучше мести служит

Статус в прайде-
---///---

Как часто будете посещать ролевую?-
После того как я приеду – КД или ЧД

Читали правила?-
ДА!

Связь с вами-
Ася - 388682447

Реклама-
Некогда рекламировать!

Пробный пост-
Клио разрешила не писать. Мне некогда описывать. Хотя... Вот! Подавитесь)))
----
Солнце палило в иссиня-чёрную шкуру. Все жители пытались спрятаться от такой жары. Но мне было параллельно. Кто я? Рафаэль - падший наследник падшей стаи. Моя миссия - найти двоих братьев. Меня вернули с того света... Дали второй шанс.
Три дня я бреду по саванне. И внезапно наткнулся на это место. Война двух прайдов. Я фыркнул и направился в другую сторону. Мне встретился один старый лев. Он сказал, что есть одиночки, которые не хотят вступать в прайды из-за этих войн. Я сказал ему спасибо и пошёл в сторону,, где обитают одиночки. Что-то говорило мне, что я найду своих братьев... И может даже здесь...

Молодец! ретензий нету! Принят. =Клио=

Отредактировано .Raphael (2009-11-04 07:25:10)

0

4

Имя-
Найджел, Дел, Найдж.

Пол(самка/самец)-
Самец

1,5 год, подросток, готов к активной жизни!

ЛЁва я

Одиночка я

Найджел выглядит как обычный лев.  ВСегда нравился темный цвет шерсти, он себя не очень любил. Сам по себе немного золотистый. Грива светленькая, коричневая.  Красивая обычная походка.
Есть самое привлекательное - его улыбка. Зубки белые и блестящие. Добрая улыбка всегда дарит радость...

Характер Найджела был разнообразен. С виду красивый золотистый лев, добрый в душе. Но все равно есть зло. В общении совсем неразборчив. Мечтает по вечерам о семье и любимой. Он всегда был примером для других, но в то же время был одинок. Ему нравилось быть одному и думать. ВЫрос и стал более общительнее. Сейчас блуждает и ищет свою мечту, но и сою жертву.(простите, но больше не могу)

Био(не менее 8 строчек)-
(ну ни ха себе!)Лев Найджел был хорошим ребенком в прайде. Отец учил его в детстве всему, от игр до охоты. Семья очень его любила и восхваляла.
Когда молодому льву исполнилось 0,5 месяцев, его забрали в прайд тьмы. Рос львенок как обычно, в хорошоей, доброй ссемье(как странно). Он выделялся из всех. Был светлым среди темных. Репутация понемногу поднималась у юноши. Львенок рос здоровым и сильным. Подавал пример сородичам. Но не был настолько важным. Все равно скромность уводила его из общения.
Найджел стал подростком. Он узнал что из прайда ушли его сестра Киба и брат. Прайд Тьмы как раз в это время пошел  атаковать эту маленькую семью. Своими же молодыми лапами, Найджел чувствовал кровь своего отца и матери. Он не учавствовал в поединке. Но тем же временем был соучастником.
Оставшись в прайде Тьмы, он решил покончить полностью со своей родней - убить Кибу.
Слухи дошли и до КИбы о смерти прайда...значит надо было обязательно это сделать.
Сейчас Найджел живет в прайде тьмы мечтая о гибели своей сестры-темной львице, хотя мнение его изменилось в лучшую сторону. Киба уже погибла, а он жалеет что хотел её убить! По крайней мере ему удалось сбежать из Тьмы. Он попал сюда, где нет этого прайда, и где ему хорошо живется!

все погибли, мне не о чем говорить

...Любовь и Жертва...

Статус в прайде-
нет

(Ответ)

Читали правила?-
Да!

Связь с вами(кроме ЛС)-
Ну личка, мейл, аська)

Ну если я размещу вашу рекламу, мне нужно и свою разместить, у меня все взаимно!

Найджел уже засыпал в тени делева на мягкой травке. Здесь его врятли кто бы замеил.
Как хорошо что я здесь, в этом чудном месте. Но это только место треннировок, только часть моих воспоминаний о хороших днях.
Найджел встал.И почему Нани дал мне испытательный срок?
Лев подбежал к черногривому и спросил:Извини..те, Нани. В чем заключается этот испытательный срок? Мне нужно зарабатывать репутацию?

принят!С ув.гл. админка форума Лори

0

5

[ex]Тема была очищена от флуда. Были удалены анкеты в связи с профилактикой форума, остались только лучшие анкеты![/ex]

0

Вы здесь » Король лев. Вне игры... » Анкеты » Анкета!

создать форум